Restaurante Chifa Wok realiza Festival de Ceviche em dezembro
Dezembro tem Festival de Ceviche no restaurante Chifa Wok
Por Vanessa França | 09 de Dezembro 2012
Até o dia 21 de dezembro, o restaurante Chifa Wok realiza um festival de ceviche, prato peruano feito com peixe ou frutos do mar crus marinados em suco de limão ou outra fruta cítrica. O menu oferece cinco opções de pratos:
Ceviche de Polvo e Lula ao creme de rocoto - feito com polvo e lula marinados no limão, pimenta rocoto, cuco de gengibre, cebolinha e cebola roxa.
Ceviche de Vieiras e Camarões ao aji amarillo - vieiras e camarões marinados no limão e pimenta amarilla com leite de amendoim e coentro, e cebola roxa.
Ceviche Clássico - peixe branco em cubos marinado no limão com pimenta, cebola, gengibre, coentro e salsão.
Ceviche Chifa - peixe branco em lâminas marinadas no limão com nabo, e cenoura encurtidos, pimenta, gengibre, cebolinha, gergelim, amendoim e massa crocante de wantam.
Ceviche de Camarões ao leite de coco e curry chinês - camarões marinados no limão, leite de coco com pimenta, curry chinês, gari gengibre encurtido, cebolinha e coentro.
Os pratos são servidos às sextas-feiras, no jantar, e os clientes que pedirem uma das opções do festival ganham um garrafa de espumante.
Restaurante Chifa Wok
Avenida Ministro Jesuíno Cardoso, 513 - Vila Nova Conceição
Horário de funcionamento: Segunda a sexta-feira das 12h às 15h e das 19h ás 23h; Sábado das 13h ás 16h e das 20h ás 23h
Site: www.chifawok.com.br