Restaurante Deck oferece opção diferenciada para o Dia das Mães
Dia das Mães conta com opção diferenciada oferecida pelo Deck
Por Michelly Ribeiro | 04 de Maio 2013
O Dia das Mães, que, neste ano, cai no dia 12 de maio, conta com uma opção de menu diferenciada oferecida pelo restaurante Deck. O chef Danton Donato criou um menu especial com Terrine de pimentões e berinjelas como entrada, Fricassê de trutas ao molho de alho poró acompanhado de arroz com brócolis como prato principal e Pudim de leite de Pedrina na sobremesa. O valor do cardápio é R$65,00.
Unindo arte e gastronomia, o Deck restaurante, reinaugurado em 2012, leva nova opção para a região interiorana, próxima da capital paulista. Localizado à margem do RioParaíba ( 100 km da cidade de São Paulo), a casa do chef e proprietário Danton Donato tem projeto moderno, em ambiente confortável com elementos rústicos, e oferece cardápio farto e pratos descomplicados.
Além do menu, traz exposições de obras de arte plástica e objetos colecionados em viagens, além de programação musical exclusiva de sextas e sábados à noite. O restaurante, construído literalmente como um deck sobre o rio, tem como destaque e como diferencial a vista para a natureza da região e privilegia serviço ágil e de qualidade.