Restaurante Così oferece menu exclusivo para comemorar o Dia do Ovo Eventos BaresSP 570x300 imagem
    MAQ-GELO-Arroba-drj.jpg

    Restaurante Così oferece menu exclusivo para comemorar o Dia do Ovo

    Dia do Ovo no Così tem cardápio diferenciado

    Por Michelly Ribeiro | 08 de Outubro 2012


    Em comemoração ao Dia do Ovo, 10 de outubro, o restaurante Così apresenta um menu exclusivo em que a comida aparece como ingrediente principal.

    O chef Renato Carioni criou três opções de Ovo mollet, disponíveis no almoço e jantar, até o dia 12 de outubro, na Santa Cecília e Vila Nova Conceição. Nas duas casas, o cardápio é diferenciado, a única receita comum aos dois locais é o Ovo mollet com creme haddock defumado, ovas de mujjol e raspas de limão siciliano.

    Conheça abaixo os menus de cada uma das casas:

    Cosi Vila Nova Conceição
    Entradas:
    Ovo mollet com aligot, presunto crocante e emulsão de cogumelos.
    Ovo mollet com creme de haddock defumado, ovas de mujjol e raspas de limão siciliano.

    Cosi Santa Cecília
    Entradas:
    Ovo mollet empanado servido com purê de pupunha e molho de cogumelos.
    Ovo mollet com creme de haddock defumado, ovas de mujjol e raspas de limão siciliano.

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares

    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo