Restaurante Così oferece menu exclusivo para comemorar o Dia do Ovo
Dia do Ovo no Così tem cardápio diferenciado
Por Michelly Ribeiro | 08 de Outubro 2012
Em comemoração ao Dia do Ovo, 10 de outubro, o restaurante Così apresenta um menu exclusivo em que a comida aparece como ingrediente principal.
O chef Renato Carioni criou três opções de Ovo mollet, disponíveis no almoço e jantar, até o dia 12 de outubro, na Santa Cecília e Vila Nova Conceição. Nas duas casas, o cardápio é diferenciado, a única receita comum aos dois locais é o Ovo mollet com creme haddock defumado, ovas de mujjol e raspas de limão siciliano.
Conheça abaixo os menus de cada uma das casas:
Cosi Vila Nova Conceição
Entradas:
Ovo mollet com aligot, presunto crocante e emulsão de cogumelos.
Ovo mollet com creme de haddock defumado, ovas de mujjol e raspas de limão siciliano.
Cosi Santa Cecília
Entradas:
Ovo mollet empanado servido com purê de pupunha e molho de cogumelos.
Ovo mollet com creme de haddock defumado, ovas de mujjol e raspas de limão siciliano.