Dia do Sushi no restaurante Kiichi tem novidades no cardápio
Cardápio especial para o Dia do Sushi é oferecido no Kiichi
Por Michelly Ribeiro | 09 de Outubro 2014
Dia 1° de novembro é Dia do Sushi, e o restaurante Kiichi traz novidades para o cardápio a fim de comemorar a data.
Para começar, o estabelecimento incrementou o rodízio de primavera com 11 criações exclusivas, servidas somente no jantar. O chef Brito também elaborou variações, tendo como principal ingrediente o sushi, que recebe formatos, tamanhos, coberturas, recheios e condimentos adversos aos habituais.
+ Confira nosso Especial Dia do Sushi
As novidades são: Uramaki de Califórnia com Massagô; Ovas de Massagô; Tekamaki; Kapamaki; Ebi Furai; Robalo com Limão; Atum com Crispi; Salmão com Pimenta e Wassabi; Polvo; Uramaki de Salmão com Katsyobushi e Gunka de Cream Cheese com Geleia de Gengibre e Pimenta.
+ Acesse também nosso Canal Restaurantes
+ Confira nosso Canal de Restaurantes Japoneses
Considerado um dos pratos mais popular da culinária japonesa, o sushi tradicional é feito com arroz temperado ao molho de vinagre, açúcar e sal, combinando com algum tipo de peixe ou frutos do mar, vegetais ou ovo servido com wasabi (pasta de raiz forte) e molho de soja.