Dia do Sushi no restaurante Kiichi tem novidades no cardápio Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba_nogueira-abr24.jpg

    Dia do Sushi no restaurante Kiichi tem novidades no cardápio

    Cardápio especial para o Dia do Sushi é oferecido no Kiichi

    Por Michelly Ribeiro | 09 de Outubro 2014


    Dia 1° de novembro é Dia do Sushi, e o restaurante Kiichi traz novidades para o cardápio a fim de comemorar a data.

    Para começar, o estabelecimento incrementou o rodízio de primavera com 11 criações exclusivas, servidas somente no jantar. O chef Brito também elaborou variações, tendo como principal ingrediente o sushi, que recebe formatos, tamanhos, coberturas, recheios e condimentos adversos aos habituais.

    + Confira nosso Especial Dia do Sushi

    As novidades são: Uramaki de Califórnia com Massagô; Ovas de Massagô; Tekamaki; Kapamaki; Ebi Furai; Robalo com Limão; Atum com Crispi; Salmão com Pimenta e Wassabi; Polvo;  Uramaki  de Salmão com Katsyobushi e Gunka de Cream Cheese com Geleia de  Gengibre e Pimenta.

    + Acesse também nosso Canal Restaurantes
    + Confira nosso Canal de Restaurantes Japoneses

    Considerado um dos pratos mais popular da culinária japonesa, o sushi tradicional é feito com arroz temperado ao molho de vinagre, açúcar e sal, combinando com algum tipo de peixe ou frutos do mar, vegetais ou ovo servido com wasabi (pasta de raiz forte) e molho de soja.

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares

    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo