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    Restaurante La Mexicana comemora Dia dos Mortos com pratos tradicionais

    Dia dos Mortos tem pratos especiais no restaurante La Mexicana

    Por Michelly Ribeiro | 31 de Outubro 2012


    O restaurante La Mexicana vai celebrar o Dia dos Mortos no dia 2 de novembro, com café da manhã e almoço das 10h às 16h, apresentando a rica variedade da gastronomia latina.

    O estabelecimento aproveita a data para homenagear os familiares dos mexicanos mortos, que vivem em São Paulo.

    O cardápio para essa data comemorativa vem com: Tamales de Mole – Puerco En Salsa Verde – Dulce Chilaquiles, Atole De Champurrado, Menudo, Pozole Tostadas De Carne Tartara, Tacos Al Pastor, Tacos de carnitas, enchiladas verdes, tacos de cochinita pibil, enmoladas e pan de muerto.

    No México, o Dia dos Mortos é uma celebração de origem indígena, que honra os defuntos no dia 2 de novembro. Começa no dia 31 de outubro e coincide com as tradições católicas do Dia dos Fiéis Defuntos e o Dia de Todos os Santos.

    É uma das festas mexicanas mais animadas, pois, segundo dizem, os mortos vêm visitar seus parentes. Ela é festejada com comida, bolos, festa, música e doces preferidos dos mortos, os preferidos das crianças são as caveirinhas de açúcar.

     

     
     
     

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