Felix Bistrot oferece menu especial para o Dia dos Namorados
Dia dos Namorados com culinária especial no restaurante Felix Bistrot
Por Lais Araujo | 28 de Maio 2013
A data mais romântica do ano está chegando, o Dia dos Namorados, e o Felix Bistrot preparou três menus diferentes para os casais aproveitarem essa data especial. No dia 12 de junho, todos os pratos terão couvert, consomé, entrada, primeiro e segundo prato, além de uma sobremesa deliciosa em comum: o Farandole de Felix (foto).
Confira abaixo as opções completas e seusrespectivos valores:
Menu Felix (R$ 119 por pessoa)
Couvert
Consomé
Entrada: quiche de boursin e cogumelos sobre mix de folhas
Primeiro prato: ravióli de abóbora ao molho de roquefort e nozes
Segundo prato: pintado ao La Belle Meuniére e batata rostie de camarão
Menu Bistrot (R$ 128 por pessoa)
Couvert
Consomé
Entrada: Vol au Vent com fondue de queijo, frutos secos e croutons
Primeiro prato: magret ao molho poivre e risoto de grãos
Segundo prato: bife de Ancho uruguaio ao molho rôti com cogumelos, ao perfume de trufas e batatas dauphines com brie
Menu Especial do Felix Bistrot (R$ 198 por pessoa)
Couvert
Consomé
Entrada: quatro ostras à moda de Nantes
Primeiro pato: camarões rosa gigantes ao molho champagne e cogumelos Paris, tagliatelle negro com aspargos e tomate cereja
Segundo prato: Filé Felix – medalhão com foie gras e urê de cará ao molho funghi e vinho tinto
Todos os menus vêm acompanhados da sobremesa Farandole do Felix, sete mini sobremesas para serem compartilhadas pelo casal: profiteroles, mil folhas de morangos, torta de maçã com calda de caramelo, terrine de três chocolates, sonho de avelã com calda de chocolate, crème brûlée e nougat glacée.