Uma bebida para degustar com sobremesas
Dica de vinho para harmonizar com chocolates, bolos e frutas secas
Por Atitude Press Assessoria em Comunicação | 17 de Novembro 2010
Pensando na dificuldade em harmonizar vinhos tintos com chocolate, já que o alimento prejudica a apreciação da bebida, a Max Brands, importadora e distribuidora de bebidas e alimentos, indica um tinto especial para acompanhar doces, principalmente sobremesas de chocolate, bolos e frutas secas, o Cesari Recioto della Valpolicella 2006. A bebida elaborada a partir de uvas que passam por meses de secagem, para que assim possam concentrar maior quantidade de açúcar natural é recomendável por apresentar
Outro ponto no processo de elaboração do vinho é o armazenamento das uvas selecionadas. Todas são guardadas em caixas rasas para secar em locais arejados, chamados “porão das frutas”, o que evita o surgimento de mofo. Durante o período de secagem, são realizadas novas seleções, assim os cachos que apresentam algum defeito são descartados.
A degustação Cesari Recioto della Valpolicella traz ao paladar aromas de frutas caramelizadas, como figo e cereja, com notas de especiarias, chocolate e tostado.
Mais informações
Max Brands
www.mxbrands.com.br