Uma bebida para degustar com sobremesas Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-stock-kaly.png

    Uma bebida para degustar com sobremesas

    Dica de vinho para harmonizar com chocolates, bolos e frutas secas

    Por Atitude Press Assessoria em Comunicação | 17 de Novembro 2010


    Pensando na dificuldade em harmonizar vinhos tintos com chocolate, já que o alimento prejudica a apreciação da bebida, a Max Brands, importadora e distribuidora de bebidas e alimentos, indica um tinto especial para acompanhar doces, principalmente sobremesas de chocolate, bolos e frutas secas, o Cesari Recioto della Valpolicella 2006. A bebida elaborada a partir de uvas que passam por meses de secagem, para que assim possam concentrar maior quantidade de açúcar natural é recomendável por apresentar


    Outro ponto no processo de elaboração do vinho é o armazenamento das uvas selecionadas. Todas são guardadas em caixas rasas para secar em locais arejados, chamados “porão das frutas”, o que evita o surgimento de mofo. Durante o período de secagem, são realizadas novas seleções, assim os cachos que apresentam algum defeito são descartados.

    A degustação Cesari Recioto della Valpolicella traz ao paladar aromas de frutas caramelizadas, como figo e cereja, com notas de especiarias, chocolate e tostado.
     

    Mais informações
    Max Brands
    www.mxbrands.com.br
     

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares

    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo