Dicunhada oferece opções de doces típicos de festas juninas
Dicunhada entre no clima junino e oferece opções de doces típicos
Por Lais Araujo | 20 de Junho 2013
A loja de doces Dicunhada, das cunhadas Denise e Fernanda Pensutti, entrou no clima das festas juninas e preporou algumas sugestões deliciosas com ingredientes típicos das festas. Entre as sugestões, brigadeiro de milho, pé de moleque, quentão e doce de abóbora, além da receita tradicional do bolo de fubá, paçoca, milho e aipim. Para dar um clima mais especial e esquentar os dias mais frios, no próximo dia 28 de junho, o cliente que for até a loja para degustar os doces, será recepcionado com uma dose de quentão.
As especialidades da Dicunhada surgiram das muitas pesquisas, cursos de chocolateria, e muitas horas de vôo, como pilota de fogão, que Denise já praticava há algum tempo. Já Fernanda sócia-cunhada, estudou moda e com sua experiência elaborou as embalagens dos deliciosos doces. São caixas belíssimas, em madeira, forradas artesanalmente com tecidos, ou caixas de papel duro, com divisões para quatro ou até 100 unidades. Laçarotes, selo, emblema, caixas, sacolas de papel, foi tudo criado e desenvolvido pela dupla.