Biondi Restaurante tem dois novos pratos para o feriado de Páscoa Eventos BaresSP 570x300 imagem
    Arroba_BCB_300x250_v1.png

    Biondi Restaurante tem dois novos pratos para o feriado de Páscoa

    Dois novos pratos com bacalhau na Páscoa no Biondi Restaurante

    Por Vanessa França | 29 de Março 2013


    No feriado de Páscoa, 29, 30 e 31 de março, o Biondi Restaurante tem duas novas sugestões de pratos feitos com bacalhau, peixe tradicional nesta época do ano. As receitas, criadas pelo restauranteur Bruno Previato, são o Bacalhau Fresco ao Forno com purê de batata e cebola assada, por R$62,00, e o Ravioli de bacalhau com brócolis e azeitona preta, por R$56,00.

    A casa, fundada e administrada por Bruno Previato após onze anos trabalhando com gastronomia na Europa, tem cardápio inspirado na clássica cozinha italiana.


    Biondi Restaurante

    Rua Pedroso de Alvarenga, 1026 - Itaim Bibi
    Telefone: (11) 3078-5273
    Horário de funcionamento: Segunda a sexta-feira das 12h às 15h e das 19h30 à 0h00; Sábado das 19h30 às 0h30; Domingo das 13h às 17h
    Site: www.biondirestaurante.com.br

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares

    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo