Biondi Restaurante tem dois novos pratos para o feriado de Páscoa
Dois novos pratos com bacalhau na Páscoa no Biondi Restaurante
Por Vanessa França | 29 de Março 2013
No feriado de Páscoa, 29, 30 e 31 de março, o Biondi Restaurante tem duas novas sugestões de pratos feitos com bacalhau, peixe tradicional nesta época do ano. As receitas, criadas pelo restauranteur Bruno Previato, são o Bacalhau Fresco ao Forno com purê de batata e cebola assada, por R$62,00, e o Ravioli de bacalhau com brócolis e azeitona preta, por R$56,00.
A casa, fundada e administrada por Bruno Previato após onze anos trabalhando com gastronomia na Europa, tem cardápio inspirado na clássica cozinha italiana.
Biondi Restaurante
Rua Pedroso de Alvarenga, 1026 - Itaim Bibi
Telefone: (11) 3078-5273
Horário de funcionamento: Segunda a sexta-feira das 12h às 15h e das 19h30 à 0h00; Sábado das 19h30 às 0h30; Domingo das 13h às 17h
Site: www.biondirestaurante.com.br
A casa, fundada e administrada por Bruno Previato após onze anos trabalhando com gastronomia na Europa, tem cardápio inspirado na clássica cozinha italiana.
Biondi Restaurante
Rua Pedroso de Alvarenga, 1026 - Itaim Bibi
Telefone: (11) 3078-5273
Horário de funcionamento: Segunda a sexta-feira das 12h às 15h e das 19h30 à 0h00; Sábado das 19h30 às 0h30; Domingo das 13h às 17h
Site: www.biondirestaurante.com.br