A Pastella faz releitura da garapa de feira e serve drink com sake e stick de cana-de-açúcar
Drink com sake e stick de cana-de-açúcar é servido na A Pastella
Por Michelly Ribeiro | 17 de Abril 2013
A pastelaria A Pastella faz releitura da garapa de feira e passa a servir drink com sake e stick de cana-de-açúcar, criado pela sake sommelière Yasmin Yonashiro. O drink leva JUN DAITI e chá verde Feel Good.
A novidade vai acompanhar os pastéis com recheios diversificados, servidos pelos sócios Felipe Kravaski e Sandro Aires.
O drink JUN Garapa é feito a partir de 90 ml do sake JUN DAITI, chá verde com laranja e gengibre Fell Good e é finalizado com um stick de cana-de-açúcar, que aromatiza e empresta um leve adocicado à bebida.
Além das sugestões de Aires, que foi subchef do Fasano por nove anos, a casa também incentiva o cliente a criar sua receita preferida. A Pastella prima pela qualidade e utiliza apenas óleo de canola canadense, mais saudável. No salão, que lota no almoço, mesas e cadeiras confortáveis e coifa que promete livrar roupas e cabelos do cheiro da fritura.
A Pastella
Rua Booker Pittman, 179 – Chácara Santo Antônio / Tel: 11 5182-0133