Restaurante Tarsila participa da 11ª edição do Restaurant Week
Edição de inverno do Restaurant Week tem participação do Tarsila
Por Michelly Ribeiro | 28 de Agosto 2012
O restaurante Tarsila vai participar da 11ª edição do Restaurant Week, um dos maiores eventos gastronômicos do país, que pretende reunir cerca de 500 mil clientes durante os 14 dias, de 3 a 16 de setembro.
O chef da casa, Marcelo Pinheiro, primeiro brasileiro a conquistar uma medalha de ouro em um concurso de cozinha internacional, Bocuse D'or, prepara um cardápio especial para o evento: Gateau de salmão defumado com caponata e buquê de hortaliças ao molho de limão siciliano ou Duo de sopas de arroz negro e aspargos com crocante de bacon.
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Para o prato principal, há o filé de dourado ao molho de pimentão vermelho e vôngoles, com mousseline de batata violeta e ervilhas frescas, ou bife ancho com crosta de ervas ao molho de tomilho e risoto de champignons.
As sobremesas são Duo de brownies com sorvete de baunilha e calda de frutas vermelhas ou torta mousse de damasco com limão siciliano.