Saiba como preparar um delicioso Egg-nog Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba_nogueira-abr24.jpg

    Saiba como preparar um delicioso Egg-nog

    Egg-nog traz combinação exótica, porém deliciosa. Aprenda a preparar!

    Por Syvum | 31 de Março 2010


    Tradicionalmente, egg nog é uma combinação de brandy, leite, ovo e açúcar, servida com uma pitada de noz moscada. Aprenda a prepará-lo:

    Ingredientes:

    - 25 ml brandy;
    - 75 ml leite;
    - 1 colher(es) de sopa de calda de caramelo;
    - 1 ovo(s);
    - 2 cubos de gelo;
    - Noz moscada ralada para decorar.

    Modo de preparo:

    - Coloque o gelo em uma coqueteleira. Adicione o brandy, leite, calda de caramelo e o ovo. Agite bem;
    - Coe a bebida no copo;
    - Adicione uma pitada de noz moscada e sirva.

    Dicas:

    - É preferível que se utilize leite integral;
    - Para uma variação, substitua o brandy por rum;
    - Para a calda de caramelo: misture 3 colheres de sopa de água e 3 colheres de sopa de açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo bem para dissolver, até levantar fervura. Cozinhe por 1 ou 2 minutos sem mexer.

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares

    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo