it Restaurante traz opções para aquecer o projeto Mesa do Chef, em Julho
Em julho, pratos da estação ganham toque refinado no it Restaurante
Por Thiago Baez | 16 de Julho 2013
O it Restaurante, integrado ao Hotel Pullman São Paulo Ibirapuera, apresenta durante todo o mês de julho, delícias quentinhas para curtir sozinho, a dois ou com amigos, no projeto Mesa do Chef, perfeito para o clima frio que impera na capital.
O Chef Willian Carvalho preparou um requintado cardápio no qual revisita algumas clássicas receitas da estação com um toque personalizado. Na opção do menu exclusivo, os clientes recebem atendimento personalizado para grupos de até oito pessoas, que vão acompanhar de perto o preparo de todo o cardápio especial.
Durante todo o mês, o jantar se inicia com o Foie Gras Brulle, uma iguaria preparada com fígado para aguçar o paladar do cliente. Na sequência, Sopa de frutos do mar como entrada. Logo após, o visitante poderá se deliciar com a receita intermediária de Coq au Vin, feita a base de carne de galo e vinho. O prato principal traz Cordeiro e cogumelos salteados, molho Jerez e baby cenouras. E para finalizar, o tradicional Fondue de frutas, como sobremesa.
O serviço completo é oferecido ao preço de R$ 90 por pessoa (bebidas não inclusas). Para aqueles que desejarem saborear o menu acompanhado de um bom vinho, o It preparou uma seleção de três rótulos que harmonizam com os pratos apresentados, ao valor de R$ 45 o trio.
it Restaurante - Hotel Pullman Ibirapuera
Rua Joinville, 515, Vila Mariana
Tel: 5088-4045