Restaurante Via Castelli já aceita encomendas para as festas de final de ano
Encomendas já podem ser feitas na Via Castelli para as festas
Por Michelly Ribeiro | 14 de Novembro 2012
O restaurante Via Castelli já está aceitando encomendas para as festas de Natal (até dia 21/12), e Ano Novo (até dia 28/12).
O estabelecimento conta com uma equipe de chefs e cozinheiros habilidosos na preparação do seu conceituado cardápio. A variedade de bem elaborados pratos à base de carnes, aves, frutos do mar e massas artesanais garante o sucesso entre a fiel clientela.
Sugestões de pratos para as ceias de final de ano:
Leitão assado à mineira: assado no forno à lenha; o quilo, R$95,00.
Pernil de Cordeiro (peça inteira): temperado com ervas aromáticas, alho, louro e hortelã, assado no forno à lenha; acompanha molho roty, brócolis e batatas coradas. Kit para 3 pessoas: R$210,00.
Chester à moda do chef: assado no forno à lenha, temperado com alho poró, cebola, vinho branco, alecrim e louro, recheado com farofa de milho, calabresa defumada e cheiro verde. Acompanha uma guarnição à escolha. Kit para 4 pessoas: R$280,00.
Peru à moda antiga: assado no forno à lenha, temperado com ervas aromáticas e vinho branco, recheado com farofa de milho, calabresa defumada e cheiro verde. Servido com molho feito à base de suco de laranja, baunilha, raspas de limão siciliano, cravo da índia e cerejas. Acompanha 2 guarnições à escolha. Kit para 8 pessoas: R$540,00.
Pernil à moda antiga (peça inteira): assado no forno à lenha com tempero a base de pimenta dedo de moça, folhas de louro, alho, cebola, noz moscada, sal grosso e pimenta do reino; o quilo, R$48,00.
Lombo – tipo rocambole: assado no forno à lenha, recheado com farofa de milho, bacon, calabresa fatiada e alho poró; apresentação fatiado; acompanha molho roty com shiitake; o quilo, R$45,00.
Lagarto assado – tipo rocambole: assado no forno à lenha, recheado com farofa de milho, calabresa, alho poró e bacon. Acompanha molho roty e shiitake; apresentação fatiado; o quilo, R$48,00.
Bacalhau à portuguesa: generosa posta de bacalhau cozida, regada com azeite extra virgem; guarnecido com brócolis, batatas torneadas, alho cru, ovos, cebolas e azeitonas; kit para 2 pessoas, R$170,00.
Bacalhau ao forno: generosa posta de bacalhau assada, com polpa de tomates frescos, cebolas, pimentão, batatas, ovos cozidos, puxados no azeite; kit para 2 pessoas, R$160,00.
Guarnições: farofa de carne seca e calabresa; arroz com aspargos; arroz à grega com passas; arroz de alcachofra; arroz com castanhas; batatas coradas com ervas; e purê de batata. Quilo: R$31,00.
Outras sugestões: a casa oferece, ainda, outros tipos de guarnições, massas artesanais, molhos diversos e extensa carta de vinhos; preços sob consulta.
O Via Castelli fica na Rua Martinico Prado, 341- Higienópolis – São Paulo - SP.
Tel (11) 3662-2999
www.viacastelli.com.br
Horário: de segunda à sexta-feira, das 12h às 15h30 e das 18h a 00h30; aos sábados, domingos e feriados, das 11h30 a 00h30
180 lugares
Estacionamento gratuito com manobrista
Aceita reservas