Era Uma Vez Chalezinho traz mais uma novidade deliciosa como opção no cardápio de doces
Era Uma Vez Chalezinho lança fondue de Ovomaltine®
Por Daniela Silveira | 03 de Outubro 2017
Chalezinho fecha parceria com a Ovomaltine®, criando sua mais nova e saborosa fondue. À base de leite condensado, Ovomaltine® e creme de leite fresco, a fondue promete ser um dos carros chefes nos próximos meses. Como de praxe, serve duas pessoas e acompanha frutas, biscoitos e uma porção de Ovomaltine® para a experiência ficar extraordinária, com sabor e crocância inconfundíveis. Essa novidade poderá ser degustada a partir de 20 de setembro e tem o valor de R$ 98,00.
Era uma vez um Chalezinho.
Localizado no bairro do Morumbi, o Era uma vez um Chalezinho é uma das casas mais tradicionais de São Paulo. O restaurante reproduz a arquitetura de um típico chalé suíço, com o simbólico telhado de madeira em formato triangular, lareira e ambientes aconchegantes. Luzes, velas, flores e o poço dos desejos deixam o local ainda mais romântico. Ao longo de 16 anos o Chalezinho ampliou seu espaço e conta hoje com 400 lugares, sendo 120 mesas distribuídas em pequenos espaços que remetem à estrutura dessa clássica construção. Com know how adquirido por anos de funcionamento em Belo Horizonte, apresenta em São Paulo fondues aperfeiçoadas para o paladar brasileiro e oferece pratos da cozinha internacional, principalmente europeia.