Restaurante Baruk prepara eventos árabes para as comemorações de final de ano
Eventos árabes fazem parte das comemorações de fim de ano do Baruk
Por Michelly Ribeiro | 27 de Novembro 2012
Para quem gosta de comida árabe, o Restaurante Baruk prepara eventos especiais para este final de ano, regados dessa cultura, não somente no que diz respeito à culinária, como também ao comportamento.
O estabelecimento criou combos especiais para que os clientes possam completar seu menu. O rodízio por pessoa custa R$35,90 de segunda a sexta, R$39,90 durante o jantar e R$37,90 aos finais de semana. Os combos contam com as seguintes opções:
- Bebidas não alcoólicas à vontade (água, refrigerante e suco) por mais R$9,00 no preço do rodízio;
- Cerveja à vontade por mais R$18,00 no preço do rodízio;
- Caipirinhas à vontade por mais R$23,00 no preço do rodízio.
O restaurante oferece em seu rodízio mais de 20 especialidades da culinária árabe que vão desde as saladas (tabule e fatuch), pastas (hommus, babaganuch e coalhada seca), salgados (kibe frito, esfihas de carne, queijo e zattar), pratos principais (kibe cru, charutos de folha de uva, charutos de repolho, arroz sírio, arroz com lentilha), grelhados (michwi kafta, michwi de frango) e sobremesas (coalhada fresca com mel e sorvete de canela com calda de nozes).
Baruk
Alameda Raja Gabaglia, 160, Vila Olímpia.
Tel. (11) 3045-9999
Horário de funcionamento:
Almoço: de segunda a domingo, das 11h às 17h.
Jantar: sextas e sábados, das 19h a 0h.
120 lugares