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    O Mercado, a feira gastronômica da madrugada acontece neste fim de semana

    Feira gastronômica da madrugada, O Mercado, realiza sua 1ª edição 2013

    Por Katlen Teles | 22 de Fevereiro 2013


    Nesta madrugada, do dia 22 de Fevereiro para o dia 23 de Fevereiro, O Mercado, a feira gastronômica da madrugada realiza sua 1ª edição 2013 na Rua Augusta, no Dive Bar & Diner.

    O evento está previsto para começar às 22h00 e serão 12 estandes no galpão do bar, onde seus petiscos podem ser apreciados ao som do Dj Focka com os clássicos do rock indie e o Vj Spetto com uma intervenção de arte digital.

    Os responsáveis pela organização da feira são os Chefs Henrique Fogaça e Checo Gonzáles e a produtora Lira Yuri. O chef Henrique, do Sal e Cão Véio, apresenta brioche de batata recheado de cupim e vinagrete de agrião por R$ 15. Serão aceitos somente cartão de débito e dinheiro na compra dos comes e bebes.

    Já o chef Bruno Shoel apresenta as novidades do TheDog Haus com o novo posicionamento da marca, Hot dog com chile, chucrute e kimchi por R$ 15,00.

    Serviço:
    Dive Bar & Diner
    Rua Augusta, 2.559, Cerqueira César.
    Tel: (11) 3081-4431

    Veja alguns participantes abaixo:
    Alexandre Sigolo (Cervejaria Nacional)
    - Cervejas artesanais (R$ 6 a R$ 9)

    Alice Brunella (M.A.B. Gastronomia)
    - Sanduíche de vitelo empanado com maionese de páprica na ciabatta (R$15)
    - Pera ao vinho e especiarias com creme de baunilha (R$15)

    Arturo Herrera (La Buena Onda)
    - Burritos no estilo México californiano (R$13)
    - Tortillas de milho recheadas com carne condimentada, alface americana, pico de gallo e queijo (R$ 6)

    Bruno Shoel (The Dog Haus) [foto]
    - Hot dog com chiei, cheedar e crisps de cebola (R$15)
    - Hot dog com chile, chucrute e kimchi (R$ 15)

    Checho Gonzales (Cebicheria Gonzales)
    - Caldeirada de robalo e cogumelos ao leite de coco com gengibre (R$ 15

    Diego Belda (Rothko)
    - Sanduíche de pernil de javali (R$ 15)
    - Sanduíche de pernil de porco orgânico (R$ 15)

    Flavia Spielkamp (Aya Cuisine)
    - Tostex de geleia de pimenta com shimeji e queijo branco de búfala (R$ 12)
    - Tostex de Nutella com banana (R$12)

     

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