Felix Bistrot realiza Festival da Alcachofra
Festival da Alcachofra no Felix Bistrot
Por Michelly Ribeiro | 26 de Setembro 2012
Do dia 26 de setembro até o dia 14 de outubro, o restaurante Felix Bistrot realiza o Festival da Alcachofra, com receitas elaboradas de entradas e pratos principais.
O restaurante tem capacidade para 120 pessoas, dividido em parte interna, amplo salão, decoração rústica e estilo provençal.
Confira o cardápio do evento:
Entradas
-Feuilleté de alcachofra com Brie cremoso (R$28,00)
-Corações de alcachofra com ostras de Santa Catarina à moda tropical (com frutas da estação - R$32,00)
Pratos principais
-Penne como no Sul da Itália (com alcachofras, azeite e ervas - R$42,00)
-Risoto de queijo Brie e alcachofras (R$42,00)
-Linguado e camarão sobre alcachofras, ao molho de maracujá (R$62,00)
-Carré de cordeiro com gratin de alcachofra e molho rôti de alecrim com alho (R$76,00)