Claudius Grill promove Festival da Truta com diversas opções
Festival da Truta traz novas opções de menu para o Claudius Grill
Por Emanuellen Trizi | 19 de Julho 2013
O restaurante Claudius Grill inicia nesta semana o Festival da Truta, em que oferece diversos pratos com este peixe. Uma das sugestões é a Truta Bene, um peixe grelhado com moho de amêndoas e batata sauté.
A Truta Santista também é uma das sugestões, combinando o peixe grelhado com molho de camarão, acompanhado de arroz e batata sauté. Já a Truta Hawai é feita com o peixe grelhado e coberto com molho de manteiga com alcaparras e cubinhos de abacaxi. Para quem não tem medo de arriscar e topa uma opção mais exótica, a Truta Indiana é feita ao molho curry e arroz.
Para a sobremesa, a casa sugere a Panacota de café com crocante e o delicioso Pudim de leite, criações do chef pâtisserie Cario Corrêa
Claudius Grill
Rua Cardoso de Almeida, 770 - Perdizes
(11) 3871-5533