Blú Bistrô apresenta Segunda Edição do Festival das Viagens
Festival das Viagens tem sua segunda edição no Blú Bistrô
Por Michelly Ribeiro | 25 de Outubro 2012
Dos dias 25 a 27 de outubro e de 01 a 03 de novembro, o Blú Bistrô realiza a 2ª Edição do Festival das Viagens, com menu degustação inspirado em viagens que o casal de restaurateurs realizou.
O cardápio conta com seis pratos especiais servidos em mini-porções. O Blú Bistrô apresenta sabores típicos de países como França, Inglaterra, Argentina e do Leste-europeu.
Para começar, o clássico francês Steak Tartare, servido em chips de mandioquinha. Da Espanha, o casal apresenta o Gaspacho andaluz com sorbet de azeite de manjericão. Representando o país Basco e a França o menu conta ainda com Morcilla basca com aligot. Da Inglaterra a casa oferece uma releitura do famoso Fish n' chips, e do Leste Europeu, mini Varenikes de mandioquinha com cebola caramelizada.
Para finalizar, inspirado na Argentina de Gastón, o alfajor desconstruído. Como acompanhamneto do menu, a casa oferece uma taça de espumante por pessoa.
Gastón é argentino de origem italiana e Renata brasileira de família judaica-polonesa. Os dois se conheceram em Barcelona, onde moraram por 5 anos. Dali os dois ainda realizaram várias viagens pela Europa, com passagem por países como França e Itália. Dos locais que visitaram, provaram muito da gastronomia de cada país e trouxeram na bagagem algumas influências que ajudaram na concepção do cardápio do Blú.
Serviço
Blú Bistrô
Rua Monte Alegre, 591
Telefone: (11) 3871-9296
Horário de funcionamento: terça a quinta das 12h às 15h e das 19h à 00h. Sexta e sábado das 12h às 15h e das 19h à 00h30. Domingo das 12hs às 16hs
www.blubistro.com.br