Vicolo Nostro apresenta fettuccine e risotto no Restaurant Week 2012
Fettuccine e risotto do Vicolo Nostro para a Restaurant Week 2012
Por Vanessa França | 04 de Setembro 2012
Entre os dias 3 e 16 de setembro, o restaurante Vicolo Nostro participa da Restaurant Week 2012, evento que reúne 250 casas para apresentar menus especiais a preços promocionais. Na sexta participação do restaurante, o chef Cristiano Panizza prepara três pratos como sugestão para o almoço.
Como entrada, a Insalada Gorgonzola, feita com folhas frescas, molho de gorgonzola e nozes, ou Carpaccio con Pesto di Olive, feito com Carpaccio, pesto de azeitonas e queijo grana padano ralado. Para o prato principal, o chef sugere Fettuccine con Carciofi e Formaggio, feito com massa fresca com corações de alcachofras italianas e molho cremoso de queijos, Risotto con Ossobuco, feito com risoto de açafrão e parmesão coroado por ragu de ossobuco, ou Filetto di Pollo con Risotto, feito com filé de frango grelhado ao molho de limão siciliano e risoto de tomates frescos, mussarela de búfala e rúcula.
Para a sobremesa, a casa prepara Banana Flambata con Gelato, feita com banana cozida no suco de laranja acompanhada de sorvete de baunilha, Mousse de cioccolato bianco, um mousse de chocolate branco com calda de chocolate meio amargo, ou Frutte Fresche, frutas frescas da estação.
O menu de almoço custa R$31,90 por pessoa, mais R$1,00 para a contribuição beneficente da casa. Bebidas e taxa de serviço não estão incluído no valor.
+ Veja nosso especial do Restaurant Week
Vicolo Nostro Ristorante
Rua Jataituba, 29 - Brooklin
Tel.: (11) 5561-5287
Horário de Funcionamento: Almoço - Segunda a sexta-feira das 12h às 15h, Sábado das 12h às 16h e Domingo das 12h às 16h30; Jantar - Segunda a quinta-feira das 19h à 0h, Sexta e sábado das 19h à 1h
Site: www.vicolo.com.br