Gardênia Grabriel comemora chegada da Primavera com drinks especiais
Gardênia Gabriel destaca bebida com flor para primavera
Por Diego Galan | 17 de Setembro 2010
De 20 a 30 de setembro, o restaurante Gardênia Gabriel, localizado no Jardim América, em São Paulo, comemora a chegada da Primavera com drinks elaborados especialmente para a estação mais florida do ano.
O menu de drinks, assinado pelo chef de bar Ronaldo Batista, é inspirado nas flores e frutas da época, com ingredientes refrescantes de agradável aroma e sabor. Um dos destaques da casa é o blue lavanda que apresenta como ingredientes a vodka, curaçau, suco de limão e soda. Para dar uma fragrância de primaveira, flores de lavanda são inseridas no gelo.
Gardênia Gabriel conta com um ambiente aconchegante e moderno, perfeito para almoços e happy hours descontraídos, além de jantares intimistas. O cardápio é repleto de receitas saborosas, principalmente à base de carne de coredeiro, com inspiração na culinária de diversas partes do mundo.
Serviço:
Restaurante Gardênia Gabriel
www.gardeniaresto.com.br
Endereço: Alameda Gabriel Monteiro da Silva, 726
Jardim América, São Paulo/SP.
Fone: (11) 3088.3044
Horário de funcionamento: almoço (segunda a sexta-feira, das 12 às 15h) e jantar (terça a sexta-feira, das 19h à 1h); sábado e feriado (13h à 1h); e domingo (13 às 18h).