Restaurante Camauê lança cardápio para domingo com variedades brasileiras
Gastronomia brasileira faz parte do cardápio de domingo no Camauê
Por Michelly Ribeiro | 03 de Outubro 2012
O Restaurante Camauê lança no próximo domingo, 7 de outubro, a partir das 12h30, seu cardápio para o Domingo, o qual leva o nome de "Domingo Caseiro".
O objetivo é mostrar as peculiaridades da culinária brasileira. A cada semana o restaurante vai apresentar diferentes opções de cardápios. As influências no preparo vão desde indígenas até as correntes imigratórias, como portugueses, italianos, espanhóis e franceses, além dos africanos, dentre outros. Essas condições passam pelo crivo do chef Luis Barbosa, que destaca alguns dos pratos que está preparando:
Pavê de Rôbalo ao molho Alcaparras e Limão, Filé Mignon com queijo coalho e molho Bordelaise, Paella de Frango com Pepperoni e Camarão, além do buffet de saladas e sopas, e sobremesas.