Grand Hyatt São Paulo cria cardápio de drinks com base no chocolate para o inverno Eventos BaresSP 570x300 imagem
    MAQ-GELO-Arroba-drj.jpg

    Grand Hyatt São Paulo cria cardápio de drinks com base no chocolate para o inverno

    Grand Hyatt cria carta de drinks à base de chocolate para o inverno

    Por Diego Galan | 22 de Julho 2011


    Com bebidas a base dos Chocolates Valrhoma, o Grand Hyatt São Paulo preparou cardápio especial para o inverno, o “Boisson Chocolatée 2011”. Os blends criados pelo Chef Laurent Grolleau estão disponível no restaurante do local até o final de agosto.

    No menu, o Grand Hyatt disponibiliza quatro opções de chocolates quentes e duas de chocolates frios. Em destaque, o chocolate quente “Argentino”, uma combinação de cacau, baunilha e malte com doce de leite, e o chocolate frio “Irlandês”, indicado para os dias de inverno mais rigoroso, que combina o chocolate branco, baunilha e um leve toque de leite ao licor Bailey’s.

    Além do “Argentino”, compõe os blends quentes o “Africano” (Chocolate Amargo Guanaja 70% Valrhona), “Laranja” (Raspa de Laranja-da-Baía, Chocolate Amargo Manjari 64% Valrhona) e o “Cho-Coco” (Leite de Coco, Chocolate ao Leite Jivara 36% Valrhona). O outro frio é o “Bombay-Baiano” (Anis, Cardamomo, Noz Moscada e Baunilha, Chocolate Amargo Macaé 62% Valrhona).

    Os drinks acompanham um Madeleine caseiro, e seus preços variam entre R$15 e R$19 (250 ml). Este serviço é inspirado na tradicional Maison Angelina, de Paris, uma famosa casa de chá fundada em 1903, e o menu conta com referências da infância e de viagens do chef Laurent.


    Serviços:
    Grand Hyatt São Paulo
    Avenida das Nações Unidas, 13301
    Brooklin – São Paulo – SP

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares

    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo