Rock n Roll Burger aposta em sanduíches gourmet no cardápio
Hambúrgueres com carnes especiais são novidades no Rock n Roll Burger
Por Lais Araujo | 15 de Maio 2013
A hamburgueria Rock´n´Burger, localizada na Augusta, em São Paulo, está com novidades no cardápio. O restaurante resolveu apostar em sanduíches feitos de carnes nobres e complementos diferenciados, como o "AC/DC" (R$ 28,90) preparado com 200g de Angus Red, queijo cheddar, chips de jamón (presunto ibérico espanhol) e cebola caramelizada. Já o "Big Kahuna" (R$ 27,90) é montado com dois hanbúrgueres de fraldinha, queijo prato, bacon crocante e uma fatia de abacaxi grelhado, com a opção de adicionar jalapeños paradeixar o lanche ainda mais quente.
Outra novidade da casa é a inclusão do "Ministro de Hamburgueres", onde três pequenos sanduíches dos lanches mais pedidos da casa são oferecidos. Vem um Mini X-Salada feito com hambúrguer, queijo prato, tomate e salada; um Mini Clash Burger, que acompanha queijo prato, picles de pepino agridoce e molho barbecue e, por fim, um Mini Stardust, que leva queijo cheddar e uma pitada de mix de ervas picantes.
Bateu a fome? Então não deixe de conferir e experimentar essas deliciosas opções no Rock´n´Roll Burger!