Com inspirações nova-iorquinas, restaurante Pão com Manteiga inaugura novo ambiente na Alameda Campinas
Inauguração de ambiente do Pão com Manteiga acontece com novidades
Por Michelly Ribeiro | 17 de Novembro 2012
O restaurante Pão com Manteiga mudou de endereço e conceito, com inauguração na Alameda Campinas. O local tem inspirações nova-iorquinas, porém preserva a história do estabelecimento.
Diversos elementos da antiga casa foram reinventados e incorporados ao novo ambiente, entre eles o espaçoso jardim com a fonte foi verticalizado na parede do salão principal com 700 mudas de plantas, finalizado por um espelho d’água iluminado no chão.
O bar que fazia falta no antigo salão é a grande novidade do novo endereço. Com pé direto duplo iluminado por diversas lâmpadas “baloon”, esse espaço compõe a ambientação contemporânea.
Entre os pratos oferecidos no cardápio da casa, está o Mignon à Pão com Manteiga (Filé Mignon ao Molho de Shiitake e Risoto Pomodoro com Lâminas de Mandioquinha), o Papilote de Linguado (Filé de Linguado, Pupunha e Tomate Seco envoltos em trouxinhas de alumínio, acompanhado por Risoto de Alho Poró) e o bem executado Risoto Crispy (Carne Seca desfiada, Abóbora e Crispy de Couve).
PÃO COM MANTEIGA
Endereço: Alameda Campinas, 952 – Jardins
Telefone: (11) 3257-7822
Horário de Funcionamento: Segunda e terça, das 12h às 15h/ das 18h30 às 23h; Quarta e quinta, das 12h às 23h30; Sexta e sábado, das 12h à 0h30; Domingo das 12h às 16h30.