Restaurante Chef Rouge traz cardápio especial para o início do ano
Início do ano tem cardápio especial no restaurante Chef Rouge
Por Michelly Ribeiro | 28 de Janeiro 2013
O restaurante que serve clássicos da gastronomia francesa, Chef Rouge, oferece para o início do ano, um menu para os dias mais quentes. O cardápio conta com sugestões de entradas e pratos principais com preços que variam de R$39,00 a R$66,00.
Elaborado pelo chef Wagner Resende, o novo cardápio serve pratos mais leves e frescos e estará disponível até o final de fevereiro. Confira o menu:
Entradas
Salada de polvo com aspargos ao oliva e nozes – R$39,00
Salada de Atum com ervilhas tortas e tomates frescos – R$37,00
Salada de lula defumada, maçã verde, vinagrete picante de páprica – R$42,00
Pratos
Carré de Tambaqui com salada de lentilhas e mostada de Dijon – R$66,00
Anchova fresca com salada de palmito – R$ 60,00
Chef Rouge
Rua Bela Cintra, 2.238, Jardins. / Telefone: (11) 3081-7539.