Weinstube amplia seu espaço e realiza jantar comemorativo Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-bar34-22.jpg

    Weinstube amplia seu espaço e realiza jantar comemorativo

    Jantar comemora novo ambiente do Weinstube

    Por Michelly Ribeiro | 13 de Outubro 2012


    Até o dia 19 de outubro, o restaurante Weinstube realiza jantares harmonizados com espumantes, com combinações que vão desde as entradas às sobremesas, com opções de pacotes fechados ou valores individuais por pratos e bebidas.

    As comidas foram  criadas por Cesar Nascimento, chef titular da casa. Confira o menu:

    Entradas
    • Carpaccio de Vitelo servido com Buquê de Folhas ao molho de Alcaparras acompanhado de torradas. Harmonização: Courmayeur Brut Rosé
    • Presunto Parma servido com mini Pera Poché ao molho pesto de rúcula. Harmonização: Courmayeur Prosecco Brut

    Pratos Principais
    • Filé de Badejo grelhado com Crisps de Couve Manteiga servido com Risoto ao perfume de Azeite Trufado. Harmonização: Courmayeur Prosecco Brut
    • Camarões empanados na massa fina ao molho agridoce servidos com Ratatouille ao Mascarpone (FOTO).  Harmonização: Courmayeur Brut Rosé
    • Carré de Vitelo marinado no vinho Merlot servido com Tagliarine de
    • Eespinafre e Ervas salteadas na manteiga. Harmonização: Courmayeur Executive Extra Brut
    • Bife de Chorizo ao Vinagrete de Cebola Roxa servido na Barca de Batata assada com Alecrim. Harmonização: Courmayeur Retrato Nature

    Sobremesa
    • Compota de Maçã e Baunilha servida com Sorvete de Tangerina. Harmonização: Courmayeur Demi-Sec
    • Brûlée de Iogurte e Capim-Santo com Harumaki de Ricota, Mel e Nozes. Harmonização: Courmayeur Moscatel

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares

    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo