Weinstube amplia seu espaço e realiza jantar comemorativo
Jantar comemora novo ambiente do Weinstube
Por Michelly Ribeiro | 13 de Outubro 2012
Até o dia 19 de outubro, o restaurante Weinstube realiza jantares harmonizados com espumantes, com combinações que vão desde as entradas às sobremesas, com opções de pacotes fechados ou valores individuais por pratos e bebidas.
As comidas foram criadas por Cesar Nascimento, chef titular da casa. Confira o menu:
Entradas
• Carpaccio de Vitelo servido com Buquê de Folhas ao molho de Alcaparras acompanhado de torradas. Harmonização: Courmayeur Brut Rosé
• Presunto Parma servido com mini Pera Poché ao molho pesto de rúcula. Harmonização: Courmayeur Prosecco Brut
Pratos Principais
• Filé de Badejo grelhado com Crisps de Couve Manteiga servido com Risoto ao perfume de Azeite Trufado. Harmonização: Courmayeur Prosecco Brut
• Camarões empanados na massa fina ao molho agridoce servidos com Ratatouille ao Mascarpone (FOTO). Harmonização: Courmayeur Brut Rosé
• Carré de Vitelo marinado no vinho Merlot servido com Tagliarine de
• Eespinafre e Ervas salteadas na manteiga. Harmonização: Courmayeur Executive Extra Brut
• Bife de Chorizo ao Vinagrete de Cebola Roxa servido na Barca de Batata assada com Alecrim. Harmonização: Courmayeur Retrato Nature
Sobremesa
• Compota de Maçã e Baunilha servida com Sorvete de Tangerina. Harmonização: Courmayeur Demi-Sec
• Brûlée de Iogurte e Capim-Santo com Harumaki de Ricota, Mel e Nozes. Harmonização: Courmayeur Moscatel