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    Jantar com olhos vendados é destaque no restaurante Beato, nesta terça-feira

    Jantar No Escuro é destaque no Restaurante Beato nesta terça

    Por Thiago Baez | 24 de Junho 2013


    Uma experiência única, através de uma nova perspectiva. Essa é a proposta oferecida pelos restaurantes Beato e o Ateliê no Escuro ao realizar a primeira edição do jantar 'No Escuro' nesta terça-feira, 25 de junho

    Como o próprio nome já sugere, os clientes irão degustar os pratos, de olhos vendados, estimulando o paladar e aguçando os outros sentidos.

    O chef Thiago Koch prepara um cardápio especial intitulado Mar e Montanha, com cinco sugestões, reunindo o melhor da gastronomia dos dois universos. O menu custa R$150 por pessoa e acompanha um vinho.

    Reservas antecipadas:

    contato@atelienoescuro.com.br

    Fone: 9.9690-7259 (Maria)

    Beato

    Rua dos Pinheiros, 174 - Pinheiros

    Tel: 2538-8105

     

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