Jantar com olhos vendados é destaque no restaurante Beato, nesta terça-feira
Jantar No Escuro é destaque no Restaurante Beato nesta terça
Por Thiago Baez | 24 de Junho 2013
Uma experiência única, através de uma nova perspectiva. Essa é a proposta oferecida pelos restaurantes Beato e o Ateliê no Escuro ao realizar a primeira edição do jantar 'No Escuro' nesta terça-feira, 25 de junho.
Como o próprio nome já sugere, os clientes irão degustar os pratos, de olhos vendados, estimulando o paladar e aguçando os outros sentidos.
O chef Thiago Koch prepara um cardápio especial intitulado Mar e Montanha, com cinco sugestões, reunindo o melhor da gastronomia dos dois universos. O menu custa R$150 por pessoa e acompanha um vinho.
Reservas antecipadas:
contato@atelienoescuro.com.br
Fone: 9.9690-7259 (Maria)
Beato
Rua dos Pinheiros, 174 - Pinheiros
Tel: 2538-8105