Forneria do Santa oferece Kit-Pizza no almoço durante Feriado prolongado
Kit-Pizza também no almoço durante "Feriadão" na Forneria do Santa
Por Assessoria de Comunicação | 17 de Novembro 2012
Criança brinca e aprende na Forneria do Santa, em Moema. Todas as noites, as crianças podem receber um Kit, com avental, disco de pizza e ingredientes para montar a própria pizza, que levam pessoalmente até o pizzaiolo. Tudo por R$ 27,00.
Aberta em 2010, a Forneria do Santa foi adquirida pelo empresário e restauranter Cláudio Ávila, sócio e chef de outros restaurantes, como o Caluma. No segundo semestre deste ano, a charmosa casa passou a abrir também no almoço, aos sábados e domingos, das 12h às 16h, com um buffet diferenciado, com pratos e doces, por R$ 39,00 por pessoa.
Durante o Super Feriado de 15 a 20 de novembro a casa abrirá para o almoço quase todos os dias (a exceção é segunda, dia 19). Outra novidade é que nesses dias haverá o Kit-Pizza também durante o almoço.
A casa, com 400m2., tem sete ambientes, a maioria intimista. Na entrada, há poucas mesinhas, sob uma imponente árvore Pata-de-Vaca. Quase todos os objetos da casa podem ser comprados Há velas sobre as mesas e também velas coloridas nos diversos ambientes. Nas noites mais quentes, o teto retrátil, no salão maior, pode ser aberto. Nos dias mais frios, os aquecedores e bons vinhos a custos interessantíssimos ajudam a esquentar o ambiente.
Charmosa e aconchegante à noite, a casa fica com um visual igualmente encantador à luz do dia, nos almoços de sábados e domingos.
Todas as pizzas da casa são com quatro pedaços grandes, sem bordas e feitas com três tipos de farinha. Dão perfeitamente para duas pessoas. Boas dicas são as de Pera com presunto Parma (R$ 46,00), de Queijo Brie com agrião e queijo (agrião, mussarela e queijo brie - R$ R$ 46,00), de Queijo de Cabra (queijo de cabra, pesto e tomates em cubos – R$ 41,50), de Salmão com alho-poró (salmão defumado, cream cheese, alho-poró e mussarela – R$ 48,00), Abobrinha com alho-poró (mussarela, abobrinha, alho-poró e parmesão torrado - R$ 40,00) e Pepperoni com onion rings (mussarela, pepperoni e cebola empanada - R$ 40,00), além das tradicionais, como Marguerita (mussarela, parmesão, tomate concassé e manjericão - R$ 35,90) e Toscana (calabresa picante moída e parmesão – R$ 38,50).
Forneria do Santa
Rua Ministro Gabriel de Resende Passos, 319, Moema
www.forneriadosanta.com.br
Tels. (11) 5054-1199 e (11) 5051-6875
Horários à noite: de quinta-feira a sábado, das 19h a 1h; e domingo, terça e quarta-feira, das 19h a 0h. Às segundas, a casa abre apenas para eventos. Horários do Almoço de final de semana: sábados, domingos e feriados, das 12h às 16h (durante o “Super Feriado” estará aberta para o almoço nos dias 15, 16, 17, 18 e 20)