Massa mais apreciada por italianos tem semana especial no La Piadina
La Piadina promove semana dedicada ao macarrão
Por Michelly Ribeiro | 18 de Outubro 2012
Com o intuito de comemorar o "Dia Mundial do Macarrão", que ocorre em 25 de outubro, o La Piadina Cucina Italiana promove a semana dedicada à receita milenar.
Entre os dias 22 e 28 de outubro, os clientes podem saborear duas massas criadas pelo chef da casa, especialmente para o evento, e com preços promocionais: Tagliatelle Calabrese (Tagliatelle ao molho de ragú de calabresa), e Spaghetti al Pomodorini e Polipo (Spaghetti ao molho de polvo no vinho branco, tomatinhos cereja e condimentos).
O Dia do Macarrão surgiu em 1995, durante o Congresso Mundial de Macarrão, em Roma. O evento reuniu os principais fabricantes de massa do mundo. O objetivo deste dia, até hoje, é o de difundir os benefícios da comida aumentando seu consumo.