A História do drink Bullshot
Marinheiros criaram famoso drink Bullshot em pleno alto-mar
Por Diego Galan | 16 de Outubro 2010
Drink que nasceu no século XVII, em pleno alto-mar, criado por marinhos de navios ingleses, que recebiam diariamente, uma cota diária de rum, além de um forte caldo de carne para se aquecerem do frio oceânico e combater resfriados. A mistura destes dois 'ingredientes' era conseqüência inevitável.
Quando a receita chegou aos bares da Inglaterra, o rum foi trocado por vodka, pelo fato da bebida russa possuir um sabor neutro. O blend criado pelos marujos, segundo especialistas, é uma das melhores receitas para curar ressaca.
Bullshot
Ingredientes:
1 dose de vodca
1 colher (de chá) de suco de limão
1/8 colher (de chá) de molho inglês
algumas gotas de molho de pimenta
caldo de carne
Modo de Preparo:
Coloque numa caneca de vidro a vodca, o suco de limão, o molho inglês e o molho de pimenta. Junte cubos de gelo e misture bem. Complete com o caldo de carne.