Restaurante Diversità renova seu menu para o verão com pratos especiais
Menu de verão é destaque especial do restaurante Diversità
Por Michelly Ribeiro | 16 de Dezembro 2012
O restaurante Diversità Bistro renovou seu cardápio para a estação mais quente do ano. O chef Alencar Ribeiro elaborou novas entradas, pratos principais e sobremesas.
Entre as novidades, os clientes podem conferir as Costelinhas de Tambaqui à Dorê servidas com Molho de Maracujá, o Creme de Cenoura com Tangerina e Gengibre ou o Nagê de Batata Doce com Tartar de Robalo ao Vinagrete de Limão Siciliano para começar a refeição.
As opções de pratos principais são o Filé Mignon ao Molho de Cerveja Artesanal com Agnolotti recheado com Linguiça Portuguesa, Couve e Queijo Meia Cura, o Nhoque de Banana da Terra ao Ragú de Peperoni acompanhado de Aspargos Frescos, o Mignon de Pintado em Crosta Crocante com Mini Arroz, Shimeji e Molho de Limão Siciliano ou o Filé de Pirarucu com Risoto de Alho Poró e Abóbora, acompanhado de Maxixe Glaceado no Maracujá.
O único prato que permaneceu foi o Robalo na Farinha de Camarão ao molho Picante, acompanhado de Raviólis de Batata Doce com Queijo Brie.
Diversità Bistro
R. Haddock Lobo, 1014, Jardins. / Telefone: 2737-4009.