Forneria do Santa apresenta menu especial para o Restaurant Week 2012
Menu especial da Forneria do Santa para o Restaurant Week 2012
Por Vanessa França | 08 de Setembro 2012
A Forneria do Santa prepara um cardápio especial para participar do São Paulo Restaurant Week 2012, que acontece até 16 de setembro. O cardápio tem três opções de entrada, duas de prato principal e duas sobremesas para almoço por R$31,90.
À noite a casa oferece os mesmos pratos do almoço com estio tradicional e romântico e ambiente à luz de velas por R$43,90. E, durante o jantar, os clientes ainda podem contribuir com R$1,00 para a Fundação Ayrton Senna. Para acompanhar as refeições, a Forneria do Santa conta com chopp Brahma e carta de Cervejas Especiais, além de outras bebidas e drinks.
+ Veja nosso especial do Restaurant Week
Almoço - Sábados, domingos e feriados
Entrada de Brusquetas de Tomate, Lascas de Lemon Pepper ou Salada Estações, que vem com seleção de folhas, pêra, gorgonzola e nozes ao molho de mel. Mazzaluna de Cream Cheese ao molho de Funghi Secchi ou Polpettone à Parmegiana com purê de Abóbora Cabotiá. Para sobremesa, Rabanada de Banana com doce de leite Salamandra ou Creme de Hortelã com Coulis de Frutas Vermelhas.
Jantar - Terça a domingo
Entrada de Brusquetas de Tomate, Lascas de Lemon Pepper ou Salada Estações, que vem com seleção de folhas, pêra, gorgonzola e nozes ao molho de mel. Como prato principal, Arroz de Pupunha com Camarões à Provençal ou qualquer Pizza da casa. De sobremesa, Rabanada de Banana com doce de leite Salamandra ou Creme de Hortelã com Coulis de Frutas Vermelhas.
Forneria do Santa
Rua Ministro Gabriel de Resende Passos, 319 - Moema
Telefones: (11) 5054-1199 e (11) 5051-6875
Horário de Funcionamento: Almoço de fim de semana - das 12h às 16h
Jantar - Quinta a sábado das 19h à 1h; Domingo, terça e quarta-feira das 19h à 0h