Dibaco Carnes e Vinhos participa da São Paulo Restaurant Week com menu especial
Menu especial do Dibaco Carnes e Vinhos na 12ª Restaurant Week
Por Vanessa França | 08 de Março 2013
Até o dia 17 de março acontece a 12ª edição do São Paulo Restaurant Week, evento em que bares e restaurantes da cidade oferecem menus especiais no almoço por R$34,90 e no jantar por R$47,90. O Dibaco Carnes e Vinhos participa do projeto com carnes selecionadas e cortes preparados com técnica de assar argentina apenas para o jantar. Bebidas e taxa de serviço não estão inclusos no preço.
O menu conta com entrada de Polenta ao molho funghi secchi ou Empanada ao horno, pasteis argentinos recheados de carne e queijo com cebola. As sugestões de prato principal são Bife de chorizo, corte alto de contra-filé com arroz biro-biro, batatas fritas ou farofa de banana com picanha, Lomo, prato com filé mignon com arroz biro-biro, batatas fritas ou farofa de banana com picanha, ou Risoto de funghi secchi. Para sobremesa, Mousse de Chocolate ou Pudim de Leite.
Rua Cardoso de Almeida, 1065 - Perdizes
Telefone: (11) 3569-0024
Horário de funcionamento: Terça a sexta-feira das 12h00 às 15h30 e das 18h30 à 0h00; Sábado das 12h à 0h; Domingo das 12h às 18h
Site: www.dibaco.com.br
O menu conta com entrada de Polenta ao molho funghi secchi ou Empanada ao horno, pasteis argentinos recheados de carne e queijo com cebola. As sugestões de prato principal são Bife de chorizo, corte alto de contra-filé com arroz biro-biro, batatas fritas ou farofa de banana com picanha, Lomo, prato com filé mignon com arroz biro-biro, batatas fritas ou farofa de banana com picanha, ou Risoto de funghi secchi. Para sobremesa, Mousse de Chocolate ou Pudim de Leite.
+ Veja nosso especial do Restaurant Week
Dibaco Carnes e VinhosRua Cardoso de Almeida, 1065 - Perdizes
Telefone: (11) 3569-0024
Horário de funcionamento: Terça a sexta-feira das 12h00 às 15h30 e das 18h30 à 0h00; Sábado das 12h à 0h; Domingo das 12h às 18h
Site: www.dibaco.com.br