Dibaco Carnes e Vinhos participa da São Paulo Restaurant Week com menu especial Eventos BaresSP 570x300 imagem
    Banner_BCB_baresSP_300x250_lote_02.png

    Dibaco Carnes e Vinhos participa da São Paulo Restaurant Week com menu especial

    Menu especial do Dibaco Carnes e Vinhos na 12ª Restaurant Week

    Por Vanessa França | 08 de Março 2013


    Até o dia 17 de março acontece a 12ª edição do São Paulo Restaurant Week, evento em que bares e restaurantes da cidade oferecem menus especiais no almoço por R$34,90 e no jantar por R$47,90. O Dibaco Carnes e Vinhos participa do projeto com carnes selecionadas e cortes preparados com técnica de assar argentina apenas para o jantar. Bebidas e taxa de serviço não estão inclusos no preço.

    O menu conta com entrada de Polenta ao molho funghi secchi ou Empanada ao horno, pasteis argentinos recheados de carne e queijo com cebola. As sugestões de prato principal são Bife de chorizo, corte alto de contra-filé com arroz biro-biro, batatas fritas ou farofa de banana com picanha, Lomo, prato com filé mignon com arroz biro-biro, batatas fritas ou farofa de banana com picanha, ou Risoto de funghi secchi. Para sobremesa, Mousse de Chocolate ou Pudim de Leite.

    + Veja nosso especial do Restaurant Week

    Dibaco Carnes e Vinhos

    Rua Cardoso de Almeida, 1065 - Perdizes
    Telefone: (11) 3569-0024
    Horário de funcionamento: Terça a sexta-feira das 12h00 às 15h30 e das 18h30 à 0h00; Sábado das 12h à 0h; Domingo das 12h às 18h
    Site: www.dibaco.com.br

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares

    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo