Inside Bar apresenta menu para 12ª São Paulo Restaurant Week 2013
Menu especial do Inside Bar & Gastronomia na 12ª Restaurant Week
Por Vanessa França | 08 de Março 2013
Durante a 12ª edição do São Paulo Restaurant Week, que acontece entre os dias 4 e 17 de março de 2013, o Inside Bar & Gastronomia apresenta o menu especial, preparado pelo chef Ricardo. No evento, bares, restaurantes e padarias da cidade oferecem almoço por R$34,90 e jantar por R$47,90. Bebidas e taxa de serviço não estão inclusos no valor da refeição. Os clientes ainda podem contribuir com R$1,00 para o Instituto Ayrton Senna, organização apoiada pelo projeto.
O menu começa com Salada Ceasar, que leva alface, parmesão e filet mignon em crosta de pimentas, ou Baby Beets Soup, um caldo de beterraba e condimentos. Para o prato principal, a sugestão é Inside Ribs, a costelinha suína grelhada com uma camada de barbecue acompanhada de batatas rústicas, ou Galeto com batatas rústicas. Como sobremesa, o cardápio tem Brownie de chocolate com calda de frutas vermelhas ou Pudim.
Rua Pasquale Gallupi, 39 - Morumbi
Telefone: (11) 3501-5748
O menu começa com Salada Ceasar, que leva alface, parmesão e filet mignon em crosta de pimentas, ou Baby Beets Soup, um caldo de beterraba e condimentos. Para o prato principal, a sugestão é Inside Ribs, a costelinha suína grelhada com uma camada de barbecue acompanhada de batatas rústicas, ou Galeto com batatas rústicas. Como sobremesa, o cardápio tem Brownie de chocolate com calda de frutas vermelhas ou Pudim.
+ Veja nosso especial do Restaurant Week
Inside Bar & GastronomiaRua Pasquale Gallupi, 39 - Morumbi
Telefone: (11) 3501-5748