Trebbiano Ristorante apresenta menu especial na São Paulo Restaurant Week 2013
Menu especial do Trebbino Ristorante para a 12ª Restaurant Week
Por Vanessa França | 08 de Março 2013
Durante a 12ª edição do São Paulo Restaurant Week, que acontece entre os dias 4 e 17 de março de 2013, o Trebbiano Ristorante apresenta o menu especial criado pelo chef Luiz Pinheiro. No evento, bares, restaurantes e padarias da cidade oferecem almoço por R$34,90 e jantar por R$47,90. Bebidas e taxa de serviço não estão inclusos no valor da refeição. Os clientes ainda podem contribuir com R$1,00 para o Instituto Ayrton Senna, organização apoiada pelo projeto.
O cardápio do Trebbiano para o almoço conta com entrada de Bruschetta Italiana com Rúcula e Redução de Balsâmico Trufado ou Nhoque de Batata ao Molho de Espinafre com Camarão Flambado. Como prato principal, as sugestões são Congrio Rosa em Crosta de Gergelim ao Molho de Limão Siciliano com Purê de Mandioquinha e Chips de Parma ou Escalope de Filé Mignon de Vinho Marsala com Rissoto Caprese. Para sobremesa, o menu tem Pêra Cozida ao Açafrão com Sorvete de Coco e Crocante de Pistache ou Torta Trufada com Calda de Frutas do Bosque.
No jantar, a casa serve entrada de Creme de Abóbora com Queijo Chevré e Ragú de Alcachofra ou Gateau de Frutos do Mar Marinado ao Limão Siciliano com Mini Hortaliça, e Cannoli de Carne com Cogumelos ao Molho de Queijo Fontina ou Pargo em Escama de Abobrinha ao Molho de Tangerina com Legumes Grelhados e Ervilhas Frescas como prato principal. Para sobremesa, as sugestões são Semifredo de Avelã com Calda de Chocolate ou Strudel de Maçã com Sorvete de Caramelo.
Alameda Campinas, 166 - Jardim Paulista
Telefone: (11) 2183-0555
O cardápio do Trebbiano para o almoço conta com entrada de Bruschetta Italiana com Rúcula e Redução de Balsâmico Trufado ou Nhoque de Batata ao Molho de Espinafre com Camarão Flambado. Como prato principal, as sugestões são Congrio Rosa em Crosta de Gergelim ao Molho de Limão Siciliano com Purê de Mandioquinha e Chips de Parma ou Escalope de Filé Mignon de Vinho Marsala com Rissoto Caprese. Para sobremesa, o menu tem Pêra Cozida ao Açafrão com Sorvete de Coco e Crocante de Pistache ou Torta Trufada com Calda de Frutas do Bosque.
No jantar, a casa serve entrada de Creme de Abóbora com Queijo Chevré e Ragú de Alcachofra ou Gateau de Frutos do Mar Marinado ao Limão Siciliano com Mini Hortaliça, e Cannoli de Carne com Cogumelos ao Molho de Queijo Fontina ou Pargo em Escama de Abobrinha ao Molho de Tangerina com Legumes Grelhados e Ervilhas Frescas como prato principal. Para sobremesa, as sugestões são Semifredo de Avelã com Calda de Chocolate ou Strudel de Maçã com Sorvete de Caramelo.
+ Veja nosso especial do Restaurant Week
Trebbiano Ristorante - L'Hotel Porto BayAlameda Campinas, 166 - Jardim Paulista
Telefone: (11) 2183-0555