Cardápio especial celebra o Ano da Alemanha no Brasil no Konstanz
Menu especial no Konstanz comemora o Ano da Alemanha no Brasil
Por Thiago Baez | 13 de Maio 2013
O Konstanz dá início as comemorações do Ano da Alemanha no Brasil apresentando menus típicos de diferentes regiões do país germânico para celebrar o evento. Cada região será homenageada durante dois meses no restaurante, com um prato específico para que os clientes possam conhecer um pouco mais da cutlura gastrômica do país conhecido pelo chucrute e joelho de porco.
Confira as opções:
- München/Alta Bavária (de maio a junho). Entrada: salada de batatas; prato principal: Kalbsratwurst (salsichas brancas de vitela aceboladas servidas com batatas rösti); sobremesa: apfelstrudel.
- Nüremberg/Baviera (de julho a agosto). Entrada: mix de salada verde; prato principal: Beef Tartar com torradas; sobremesa: apfelstrudel.
- Gelsenkirchem/Münster (de setembro a outubro). Entrada: canapé de carne crua temperada; prato principal: Filé de frango temperado com mostarda e molho de pimentas, gratinado com molho branco e queijo; sobremesa: apfelstrudel.
- Stuttgart/Baden (de novembro a dezembro). Entrada: bolinhos de cerveja; prato principal: Páprikaschnitzel de lombo; sobremesa: apfelstrudel.
Bebidas a escolher:
Opção 1: chope com dose de Steinhager
Opção 2: chope com dose de Jagermeister
Opção 3: Rothenburg (pêssego, vodka, bebida alcoólica de coco e groselha)
Opção 4: Zur Kneipe Canape (vodka, cointreau, suco de laranja e groselha)
Konstanz
Av. Aratãs, 713, Moema.
F: 5543-4813