Antiquarius apresenta novo menu executivo
Menu executivo do Antiquarius é lançado
Por Michelly Ribeiro | 21 de Outubro 2012
O tradicional restaurante de culinária portuguesa, Antiquarius, que comemora neste mês 22 anos, está com um novo menu executivo.
O cardápio, servido no almoço de terça a sexta-feira, é composto por couvert, entrada, prato principal e sobremesa. A sugestão é para que o cliente comece com o lendário Couvert composto por torradas, pão de alho, mini pães variados, patê de fígado, patê de berinjela, manteiga, queijinho fresco, risolis de camarão, croquetes de carne e bolinhos de bacalhau. Entre as sugestões para a entrada, a casa oferece a Tigelinha de Bacalhau ou Salada Verde.
Entre os pratos principais destacam-se o Arroz de Pato, Bacalhau Nunca Chega, Strogonoff de filé mignon com batata palha e Salada verde com lulas grelhadas.
Como sobremesa, os famosos doces conventuais à base de ovos apresentados em bandejas como Siricaia, Pastel de Belém, Toucinho do Céu e Ovos Nevados.
A carta de vinhos possui 180 rótulos predominantemente portugueses.