Restaurante Porto Mediterrâneo oferece semana com cardápio executivo
Menu Executivo é oferecido pelo Restaurante Porto Mediterraneo
Por Michelly Ribeiro | 24 de Janeiro 2013
O restaurante Porto Mediterrâneo, dirigido pelo restaurateur Carlos Iglesias, está oferecendo por essa semana um Menu Executivo com pratos diversificados criados especialmente para o horário do almoço, com receitas clássicas da região do mediterrâneo.
O novo Menu Executivo é composto de entrada, prato principal e sobremesa.
São na maioria pratos clássicos com perfil mediterrâneo entre eles:
* Ceviche Caribenho com Vieiras Canadenses
* Polvo à Feira
* Harumaki do Chef
* Tagliarine de Frutos do Mar
* Costelas de Tambaqui Grelhadas
* Carré de Cordeiro com Legumes
* Salmão Beurre Blanc
* Picanha Argentina com Batatas ao Forno
* Pescada Amarela com Verduras da Estação
E como sobremesas, destaque para a Crema Catalana e Sorvete de Doce de Leite Argentino com Telhas de Amêndoas.
Atualmente, quem assina os pratos é o chef e empresário, Carlos Iglesias, que é médico com especialização em nutrição, chef. de cozinha internacional formado pela French Institute School de New York. É pioneiro em ambas as especialidades: nutrição humana e gastronomia. Introduziu novo conceito na gestão de restaurantes, a gastronomia alicerçada na ciência da nutrição, fundou e promoveu a Confraria do Bem Comer movimento inédito de educação nutricional no restaurante que nos dois anos de trabalho já abordou diversos temas de relevância para o mercado da gastronomia, a qualidade de vida e saúde nutricional.