Tasca da Esquina oferece menu harmonizado e degustação de azeites
Menu harmonizado e degustação de azeites no Tasca da Esquina
Por Vanessa França | 13 de Novembro 2012
Nesta terça-feira, 13 de novembro, o restaurante Tasca da Esquina oferece um menu harmonizado juntamente com a família Roboredo Madeira, produtora de vinhos, azeites e amêndoas desde o século XVII. O jantar especial, preparado pelo chef Vitor Sobral, conta com degustação e azeites e apresentação de vinhos portugueses.
O cardápio começa com entrada de sopa fria de abacaxi assado, camarão e poejos e vinho CARM SO2 Free Branco 2011. A segunda entrada é carpaccio de polvo com escabeche de cebolas novas e azeite com vinho CARM Rabigato Reserva 2010. Como primeiro prato, o menu sugere bacalhau com batata bolinha e migas de grelo e CARM Tinto Reserva 2009, seguido de folhado de galinha d'angola com creme de cogumelos e azeite de trufas com CARM Maria de Lourdes tinto 2008 como segundo prato. Para sobremesa, a casa recomenda creme queimado de tangerina.
A refeição completa custa R$155,00 por pessoa, mais 10% de taxa de serviço. Reservas podem ser feitas pelo email reservas@tascadaesquina.com.br
Tasca da Esquina
Alameda Itu, 255 - Jardins
Telefone: (11) 3262-0033