Restaurante Per Paolo apresenta menus para a São Paulo Restaurant Week
Menus especiais são apresentados para o SPRW no restaurante Per Paolo
Por Michelly Ribeiro | 25 de Fevereiro 2013
O restaurante Per Paolo é um dos estabelecimentos participantes do São Paulo Restaurant Week (SPRW), que está em sua 12ª edição. Especialmente para o evento, o chef Carlos Bertolazzi cria menus com sugestões para o almoço e jantar.
Seguindo a linha da casa, o cardápio oferece pratos de influência italiana, que prezam a utilização de ingredientes frescos e de alta qualidade. São duas opções à escolha para cada curso, tanto no menu de almoço quanto no jantar. Esta edição ocorre entre os dias 25 de fevereiro e 3 de março, exclusivamente para clientes Mastercard Black. Para o público geral, o evento é válido do dia 4 ao dia 17 de março. Os valores fixos são de R$34,90, para o almoço, e de R$47.90 para o jantar, incluindo entrada, prato principal e sobremesa. Bebidas e serviços são pagos à parte.
+ Veja nosso especial do Restaurant Week
Confira os cardápios Per Paolo:
ALMOÇO
Entradas
Saladas de verdes com lascas de frango e chutney de maçã verde ou
Bruschettini de berinjela alla parmigiana
Prinicipais
Rigatoni all'arrabbiata e tiras de mignon ou
Filé de tilápia ao limone com risotto de alho-poró e açafrão
Sobremesas
Mousse de maracujá ou Pannacotta com calda de frutas vermelhas
JANTAR
Entradas
Cesta de parmesão com lascas de mignon grelhado e salada crocante ao molho mostarda e mel ou Salada de verdes com salmão morno e vinagrete de manga
Principais
Escalope alla pizzaiola com purê rústico de batatas ou
Risoto de tomate fresco com lascas de frango à milanesa
Sobremesas
Tiramisú ou Brownie com sorvete de morango
Serviço:
Per Paolo Perdizes: Rua Cardoso de Almeida, 1021/1049 / Tel: (11) 2337 0667
Per Paolo Pinheiros: Av. Diógenes Ribeiro de Lima, 2282 / Tel: (11) 3021 7766
Per Paolo Vila Mariana: Rua Rio Grande, 380 / Tel: (11) 2367 1230