Pato e ostras são destaque no menu do Dia dos Namorados do Mercearia do Francês
Mercearia do Francês tem ostras no menu especial do Dia dos Namorados
Por Thiago Baez | 06 de Junho 2013
O restaurante Mercearia do Francês preparou um menu especial para esse Dia dos Namorados com duas opções de menu, com entrada, prato e sobremesa.
Confira o cardápio elaborado pelo chef Luis Balon:
Entrada - Duo de ostras: fresca e gratinada ou mini steak tartare;
Prato - Magret de pato ao molho de laranja com legumes sautés ou posta de namorado ao molho balsâmico e mel e spaguetti de pupunha fresca;
Sobremesa - Cheesecake Romeu Julieta com sorvete ou “Fruit de la passion”, renda de amêndoa com sorvete de maracujá;
Mercearia do Francês
Higienópolis: Rua Itacolomi, 636. Tel: 3214-1295
Perdizes: Rua Ministro Ferreira Alves, 282. Tel: 3675-6696