Restaurante Arola Vintetres oferece noite especial no Dia dos Namorados
Mimos Moët & Chandon para o Dia dos Namorados no Arola Vintetres
Por Lais Araujo | 12 de Junho 2013
O restaurante Arola Vintetres, do chef catalão Sergi Arola, preparou uma noite com cardápio especial para os casais apaixonados comemorarem o Dia dos Namorados. O jantar, preparado pelo chef Fernando Coradazzi, começa com os snacks clássicos assinaturas do restaurante - batatas bravas, gazpacho e pão com Jámon, seguindo das tapas frias Bombom de Foie Gras, maçã, Guisantese Baunilha, ovo e trufa. Vieira, lichia e morangos e Ravioli de camarões a La Cosmopolitan são as escolhas do chef para as tapas quentes.
Como pratos principais, Robalo ao coco & curry com espinafre em texturas e Filet Mignon ao Chromatico. A pré sobremesa é uma surpresa para os apaixonados e para dividir e finalizar a noite, ela fica com o Crocante & Cremoso & Chips e ele com Biscoito & Coulis & Natural.
O Arola Vintetres, junto com a Moët & Chandon, preparou um presente especial: quem reservar uma mesa para o Dia dos Namorados, ganha uma garrafa de Moët & Chandon Rosé e um álbum de fotos. O valor é de R$ 890,00 por casal e reservas devem ser feitas pelo telefone (11) 3146-5923 ou pelo email arolavintetres@tivolihotels.com.