Clientes da rede Per Paolo já podem provar as receitas novas do chef Carlos Bertolazzi
Novas receitas podem ser provadas na rede Per Paolo
Por Michelly Ribeiro | 26 de Setembro 2012
Os clientes da rede Per Paolo já podem conferir as novas receitas elaboradas pelo chef Carlos Bertolazzi, que também comanda as cozinhas do Zena Caffè e Spago.
A novidade está disponível desde a última terça-feira (25 de setembro), e a rede, que já tinha em seu cardápio o nhoque Del Capo - feito com massa de batata com ragu de fraldinha e fonduta de emmenthal - e o Agnolotti di Caprino - com massa de beterraba recheada com queijo de cabra e pera ao creme de pecorino; agora possui novidades.
Para complementar as delícias já existentes, agora o menu inclui o croquete de costela com molho marinara apimentado; panini de milanesa de filé mignon com tomate, rúcula e maionese com ervas, na ciabatta; e a quiche Per Paolo, com salada verde, quiche de cebola roxa caramelizada e confit de tomate-cereja. Os espaguetes, raviólis e lasanhas também compõem a lista.