Beth Cozinha de Estar aposta em novas sobremesas com três versões de Crème brûlée
Novas sobremesas são oferecidas pelo Beth Cozinha de Estar
Por Michelly Ribeiro | 19 de Fevereiro 2013
Localizado na região do Itaim Bibi e oferecendo pratos característicos da culinária caseira, que lembram a comida da "mãe", o Beth Cozinha de Estar está apostando em novas sobremesas.
São três Crèmes brûlèes nas versões banana, maracujá e pistache. Vendidos separadamente, cada um sai por R$12,00. Quem preferir, pode pedir o Trio de brûlées, com os três sabores em pequenas porções. Além disso, o restaurante lança o Trio Brasileirinho. Pelo mesmo preço, o cliente pode saborear as receitas de Cocada mole, arroz doce e doce de abóbora da chef.
As tradicionais sobremesas seguem na lista para depois do almoço. São elas: Manjar de coco com calda de ameixa, Pudim de Leite, Mousses de Maracujá e de Coco com baba de moça e Brownie com ganache de chocolate belga, amêndoas e sorvete de creme.
Beth Cozinha de Estar
Rua Pedroso Alvarenga, 1.061, Itaim bibi / Telefone: 3073-0354