All Season apresenta novo buffet de almoço com feijoada e cozinha espontânea
Novo buffet de almoço do All Seasons tem feijoada e cozinha espontânea
Por Vanessa França | 22 de Setembro 2012
O restaurante All Seasons, comandado pelo chef suiço Christophe Besse, passou por uma remodelação no ambiente e agora lança novo cardápio para o almoço de sábado. O buffet inclui feijoada completa, mas com um toque do chef.
O menu de sábado ainda conta com serviço de cozinha espontânea, com pratos preparados ou finalizados no momento do pedido, na presença dos clientes. Além das receitas tradicionais da casa, a cozinha oferece opções diferentes para cada dia, como carne assada fatiada de acordo com o pedido, steak tartare temperado na hora, peixe defumado ou marinado fatiado na hora, ou peça de picanha. Todos os pratos são acompanhados de guarnições e o cardápio também tem massas feitas na hora e grande variedade de molhos e temperos.
Como entrada, terrines do chef fatiados na hora, saladas, quiches, salmão defumado, saladas com frutos do mar e sopa. Para sobremesa, uma mesa com doces feitos na Patisserie do chef, como tarteletes, bavaroises, mousses, frutas e outras receitas. O buffet completo custa R$40,00 por pessoa.
All Seasons by Christophe Besse
Alameda Santos, 85 - Jardins
Telefone: (11) 2627-1336 ou (11) 2627-1337
Horário: Almoço de sábado das 12h às 16h
Site: www.restauranteallseasons.com.br
Email: allseasons@paulistaplaza.com.br
Lotação: 120 lugares
Aceita reservas / aceita todos os cartões de crédito
Estacionamento: R$10,00 (período de 3h)