Restaurante Tutto Italiano comemora um ano com novo cardápio
Novo cardápio no aniversário de um ano do restaurante Tutto Italiano
Por Vanessa França | 06 de Dezembro 2012
O restaurante Tutto Italiano completa um ano de existência com novo cardápio, elaborado pelo chef Thiago Koch. A casa mistura restaurante e bar alla italiana, e oferece refeições do almoço até a madrugada.
O menu renovado conta com Batutto Di Manzo, uma entrada com filé mignon cortado na ponta da faca com temperos e azeite de trufa, acompanhado de salada verde, que custa R$35,00, e Mexilhões com pancetta, feitos com vinho branco, tomate pelado, alho e ciboulette, que custa R$38,00.
Entre as bruschettas há opções como Aspargos e taleggio, com aspargos cozidos e queijo taleggio ao forno, por R$24,00, e a de Salmão fresco, feita com cebola, limão e pepino em conserva, por R$32,00. Também há novos paninis, como o de Carpaccio, de R$28,00, e o Vegetariano, com abobrinha, pimentão vermelho, cebola roxa, tomates grelhados, mussarela de búfala gratinada e molho pesto, por R$28,00.
A carta de massas agora conta com Capelli di burrata, com tomates frescos salteados com alho e manjericão, por R$38,00, e Ravioli plin di zucca com manteiga de sálvia negra e parmesão, por R$36,00. O cardápio contém outras novidades entre as carnes e as sobremesas, como o Merengue clássico, o Bonet d'amaretto, e o Tiramissu, todos por R$14,00.
Tutto Italiano
Alameda Tietê, 665 - Jardins
Telefone: (11) 3061-9639
Horário de funcionamento: Segunda a quinta-feira das 12h às 16h e das 19h à 0h; Sexta e sábado das 12h às 2h; Domingo das 12h às 17h
Site: www.tuttoitaliano.com.br