Boulangerie Quartier du Pain lança Colomba Pascal gourmet
Novo Colomba Pascal gourmet da boulangerie Quartier du Pain
Por Vanessa França | 23 de Março 2013
Para celebrar a Páscoa, a boulangerie Quartier du Pain apresenta a exclusiva Colomba Pascal, parte da linha gourmet. A receita, criada pelo boulanger Edison dos Santos, é feita com um mix de frutas vermelhas, uvas passas brancas e pretas, frutas cristalizadas e farinha alemã da marca Ireks.
A colomba passa por um processo de fermentação natural e leva champagne na massa, o que a deixa com sabor mais leve. Para completar, o bolo é coberto por uma farofa crocante. O produto custa R$45,00 o quilo e a casa aceita pedidos de encomenda.
Quartier du Pain
Alameda Lorena, 2.019 - Jardins
Telefone: (11) 3065-3300
Horário de funcionamento: Terça a sábado das 9h às 21h; Domingo das 9h às 18h
Site: www.quartierdupain.com.br
A colomba passa por um processo de fermentação natural e leva champagne na massa, o que a deixa com sabor mais leve. Para completar, o bolo é coberto por uma farofa crocante. O produto custa R$45,00 o quilo e a casa aceita pedidos de encomenda.
Quartier du Pain
Alameda Lorena, 2.019 - Jardins
Telefone: (11) 3065-3300
Horário de funcionamento: Terça a sábado das 9h às 21h; Domingo das 9h às 18h
Site: www.quartierdupain.com.br