Coco Bambu JK apresenta novos pratos do menu
Novo menu do Coco Bambu JK tem camarões, ostras e filé de tilápia
Por Vanessa França | 04 de Setembro 2012
O restaurante Coco Bambu JK, filial paulistana da rede cearense, apresenta novidades em seu menu que incluem entradas, pratos e sobremesas. Para a entrada, chef Daniela Barreira elaborou dois novos pratos, a Salada Capresa Coco Bambu, feita com alface americana, alface crespa, rúcula, mussarela de búfala, tomate, manjericão, azeitonas pretas, tapenade e torradas, que sai por R$32,50, e as Ostras Frescas, de cultivo orgânico, que custam R$6,90 a unidade.
Entre os pratos principais, a chef criou quatro receitas: Camarões em Crostas, feito com camarões em crostas de pão e alho acompanhados de salada verde e risoto de limão siciliano, por R$94,90; Camarões ao Forno, prato que leva 20 camarões levados ligeiramente ao forno, regados com suave molho provençal e acompanhados de risoto de limão siciliano, por R$135,90; Tilápia Coco Bambu, filé de tilápia grelhado sobre camadas de batata inglesa e coberto com molho agridoce de mostarda, cebola, alcaparras, tomate e salsinha, acompanhado por arroz branco, por R$77,80; e Filé à Paulista, 500g de filé mignon cobertos com alhos dourados, acompanhado por arroz branco, batata palha, ovos, bacon, cebola picada e salsinha, por R$95,00.
Como sobremesa, a chef apresenta o Pastel Truffado, recheado com creme de truffas, salpicado com açúcar e canela e acompanhado por duas bolas de sorvete de creme. R$19,80.
Restaurante Coco Bambu JK
Avenida Antonio Joaquim de Moura Andrade, 737 - Vila Nova Conceição
Telefone: (11) 3051-5255
Capacidade para 500 pessoas, elevador panorâmico, área para fumantes, estacionamento com manobrista, rede wi-fi e acesso para deficientes físicos
Horário de Funcionamento: Segunda a quarta-feira das 11h30 às 15h00 e das 18h à 0h; Quinta-feira das 11h30 às 15h00 e das 17h30 à 1h00; Sexta, sábado e feriados das 11h30 às 2h00; Domingo das 11h30 à 0h00
Site: www.restaurantecocobambu.com.br